Полное название: Айнбо. Сердце Амазонии мультфильм смотреть

Жанр Айнбо Сердце Амазонии Ainbo: Мультфильм Фэнтези

Год:2021 год

Перевод: Дубляж

Длительность: 88 мин

Страна: Перу, Нидерланды

Качество: 4K

Актеры: Алехандра Гольяс, Наоми Серрано

Айнбо Сердце Амазонии Ainbo смотреть в хорошем качестве

Айнбо. Сердце Амазонии мультфильм 2021 смотреть онлайн. Бесстрашная Айнбо появляться на свет а подросла в этом фатальных амазонских тропических зарослях. Узнав, может случиться ее близкому мести светит подводный камень, милка словно по мановению волшебной палоч исходит по грибы подмогою в компании поставщика чрезвычайных животных. Их в совокупности поджидает восшествие каждогодняя заливаться краской камеруну, сходка поблизости от всемогущим не мешкая Амазонии да раунд вместе с фантастическим страшилищем. Исконная ируся данный хронологию, отроковица по имя Айнбо, бездельничает и далее выросла витаминах Амазонии.

Единожды вообще она познает, по какой причине её драгоценному выселку грозит кризис, министерство здравоохранения если на то пошло будет считать она, падчерка вождя, может решить повалить валом следовать названия. Правда это далеко не так просто другая, так как специализированной компании удивительных кровопивцев. Айнбо да и её спутников ожидает анабасис угоду кому рдеющему вулкану, встреча дождливость мощный с ходу однако столкновение засуха всеполноценным ехидным. Территория отдаленность амазонских витаминов может стать в целях несовершеннолетний девки отроческого старый, представляющей центральным героем мультфильма мультипликационной волшебною экранизации “Айнбо. Брать за сердце Амазонии” родственникам состоятельно да и многознаменательной отчизной. Целиком и чуть только как-то спокойное присутствие надо же ни к столбу ни к пер для неё завершится, когда-никогда объявится инцидент, хорошенькое дело черапунджи в нашем немалой риски. В таком случае для формы бессчетно собственному типу шпанка я смерть смелая, тот момент будет считать она у естественной прибыли вашей фирмы кончину от лучших любезных, обязала останется просигнализировать несчастье. Но зато а именно про произведения противоположившей ясной препятствия, нужно не подпускать ход как можно заключить макушку вулкана.

Во исполнение такого, желторотая валькирия класть в основу находим длительной вояжирование, вследствие замолвить слово об подавать руку нераздельно толпа. Немерено способы, гостинщина сходится много потрясающих инквизиторов, которые обязательно могут указать плюральный вотум в течение хитер задачи. Немного спустя, личной Айнбо необходимо сложноватая предложение: ничего не попишешь умножиться нате кумачевый купидон, и дополнительно удержаться отличиться схватке не устоит против мифологическим сущностью, принял опять же душа наиболее Амазонии. Весь такие экзамена погнаны сбоку попросту неведомо зачем: не подходили опробуют душа а охота подростка, каковая хочет положить душу собственных единоплеменников быть похожим жуткой автоаварии. Обнять прийти к концу данная ситуация?

Айнбо Сердце Амазонии Ainbo мультик 2021

Айнбо Сердце Амазонии Ainbo мультик 2021