Три богатыря и Конь на троне мультфильм смотреть онлайн. Мультфильм Три богатыря и Конь на троне в хорошем качестве.

Год выхода: 2022

Жанр: мультфильм, комедия

Страна: Российский мультфильм

Длительность: 92 минут

Качество: 4K HD

Доступен на: iPad

Актеры: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Елизавета Боярская

Храбрецы готовы в очередной раз рискнуть жизнями ради спасения земли русской, но на сей раз будет гораздо труднее. Князь управляет городом и пополняет казну, а богатыри обеспечивают безопасность и покой граждан. На престоле теперь восседает Юлий, принимающий законы и вершащий людские судьбы. Она долго продумывала план по уничтожению Руси и подчинению своей воле. Но это приводит к неразберихе и опасности для княжества.

мультфильм 3 богатыря большие скачки коня юлия

Три богатыря и Конь на троне смотреть онлайн. Злые силы активно начинают своё наступление, но в дело вмешиваются небезызвестные три богатыря, способные искоренить практически любых злодеев. Кто и чем конкретно не угодил Бабе Яге доподлинно неизвестно, но вредная старуха с костяной ногой обрушила свое проклятье на самых знаковых персон, поменяв телами князя Владимира и коня Юлия. Похождения древнерусских героев продолжаются в новом сюжете, носящем название «Три богатыря и Конь на троне». Похождения древнерусских героев продолжаются в новом сюжете, носящем название «Три богатыря и Конь на троне». Такой переворот играет на руку злоумышленникам, решившим захватить страну под свою власть.

скачать мультик три богатыря и конь на троне

три богатыря и конь на троне хабаровск

три богатыря и конь на троне сюжет

три богатыря и конь на троне яндекс афиша

три богатыря и конь на троне екатеринбург мегаполис

«Или что-то другое», как бы продолжают мысль создатели «Коня на троне», буквально сажая на пост главы государства (дело происходит в Киевской Руси) коня — его верного друга и соратника, причем, в человеческом обличии. Вместо этого герой полнометражного анимационного фильма «Три богатыря и Конь на троне» только и делает, что находит новые проблемы, вовлекая в неприятности окружающих. Блуждая по лесам святой Руси вместе с Князем Киевским, он прикасается к заколдованному цветку, и волею магии (у которой, в лучших традициях жанра, есть цена), горе-животное и царская особа… меняются телами. За помощью, естественно, он обращается к Илье Муромцу, Добрыне Никитичу и Алёше поповичу. Вот и сейчас Юлий оказывается в переплете.

три богатыря и конь на троне три богатыря и конь на троне

3 богатыря песня коня юлия

три богатыря и конь на троне реклама