Три богатыря и Конь на троне мультфильм. Мультфильм «Три богатыря и Конь на троне» (смотреть онлайн).

Год выхода: 22-02-2022

Жанр: мультфильм, семейный

Страна: Россия

Время: 91 минут

Качество: Blue-Ray

Доступен на: айфоне

Актеры: Олег Куликович, Валерий Соловьев, Дмитрий Быковский-Ромашов, Сергей Маковецкий, Дмитрий Высоцкий, Анатолий Петров, Елизавета Боярская

После буйной радости в Князевых палатах конь Юлий вскоре понимает, что к ним прикладывается ещё длинный список обязанностей, что немного омрачило чудесное начало дня. В поселении происходит полнейшая неразбериха, ведь власть нарушена, работает неправильно. А князюшка в это время с утра пораньше узнает цену собственного труда, вспахав пару полей и не раз проклянув тяжёлую долю. В Киевском княжестве наступило временное спокойствие. За почти 20 лет были «биты» Змей Горыныч и Соловей-разбойник, богатыри гостили у Шамаханской царицы, принцессы Египта и морского царя, а также устраивали большие скачки и выбирали наследников престола.

три богатыря и конь на троне скачать на телефон

Три богатыря и Конь на троне 2022 мультфильм. Событие случилось из-за магического веления и хотения злой старухи по имени Баба-Яга. Смогут ли прославленные мужчины спасти родину. Старуха применила древнее заклинание, в результате чего парнокопытный непоседа и владыка Киевский поменялись телами. Основная сюжетная линия происходит вокруг магического обмена телами между знаменитым конём Юлием и князем киевским. После буйной радости в Князевых палатах конь Юлий вскоре понимает, что к ним прикладывается ещё длинный список обязанностей, что немного омрачило чудесное начало дня.

три богатыря и конь на троне киного

три богатыря и конь на троне длительность фильма

скачать мультфильм три богатыря и конь на троне

3 богатыря про коня юлия

смотреть три богатыря и конь на троне 2021 онлайн

Применив чары, она меняет Юлия и правителя Киева местами, переселив их в тела один другого. Вместо этого герой полнометражного анимационного фильма «Три богатыря и Конь на троне» только и делает, что находит новые проблемы, вовлекая в неприятности окружающих. Блуждая по лесам святой Руси вместе с Князем Киевским, он прикасается к заколдованному цветку, и волею магии (у которой, в лучших традициях жанра, есть цена), горе-животное и царская особа… меняются телами. Оба участника колдовского «казуса» — и Князь, и Юлий — выглядят откровенными неудачниками, только в разных масштабах. Большая часть картин франшизы, ведущей летоисчисление с середины 2000-х (тогда свет увидел мультфильм «Алеша Попович и Тугарин Змей» Константина Бронзита), ориентирована на юную и современную аудиторию.

три богатыря и конь на троне экранка

три богатыря и конь на троне в украине

три богатыря и конь на троне 1080 смотреть